Pekauman - PENERIMAAN BANTUAN SANTUNAN ANAK YATIM DARI YKMNU

PENERIMAAN BANTUAN SANTUNAN ANAK YATIM DARI YKMNU

Lurah Pekauman dan Seklur, Jumat, 19 Juli 2024 menghadiri dan menerima bantuan santunan anak yatim dari Yayasan Kesejahteraan Muslimat Nahdatul Ulama (YKMNU) Kabupaten Kendal Pimpinan Ibu Hajjah Khotijah Suudi. Bertempat di Panti Asuhan Anak Yatim Darul Hadlonah Jambearum Patebon. Memberikan sambutan pada acara tersebut Ibu Hajjah Khotijah Suudi selaku Ketua YKMNU. Beliau menyampaikan dalam sambutan bahwa santunan diberikan kepada 47 Ranting Muslimat NU. Sambutan berikutnya dari Ibu Hajjah Niken Larasati sebagai Ketua Muslimat NU Cabang Kabupaten Kendal. Ketua Muslimat NU Cabang Kabupaten Kendal dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada para Pengurus Ranting Muslimat yang sudah selalu ikhlas mengurus umat. Untuk Pekauman menerima 1,5 juta rupiah.

Dipost : 20 Juli 2024 | Dilihat : 133