Pekauman - Pembukaan Pekan Raya Kendal 2024

Pembukaan Pekan Raya Kendal 2024

Bertempat di Stadion Kebondalem Kendal, Selasa, 23 Juli 2024, dilaksanakan Pembukaan Pekan Raya Kendal 2024. Pekan Raya Kendal (PRK) merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan Hari Jadi Kabupaten Kendal ke-419. PRK menyajikan pameran produk dari hasil Usaha Kecil dan Menengah, produk-produk pelayanan dari Organisasi Perangkat Daerah serta berbagai seni-budaya maupun aneka hiburan yang tentunya diminati masyarakat luas warga Kabupaten Kendal. Acara pembukaan yang dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah, Pimpinan Oganisasi Vertikal, Pimpinan BUMN-BUMD, Forkompimda, Pimpinan Lembaga Masyarakat serta Tokoh Masyarakat Kabupaten Kendal, dibuka oleh Wakil Bupati Kendal Bp. Windu Suko Basuki. Ketua Penyelenggara Kegiatan PRK 2024 adalah Asisten Administrasi Sekda Kabupaten Kendal Bp. Agus Dwi Lestari, S.IP., M.H. Pameran akan berlangsung dari tanggal 23 s.d. 27 Juli 2024. Buka dari pukul 16.00 WIB s.d. 22.00 WIB.

Dipost : 24 Juli 2024 | Dilihat : 2270