Pekauman - BIMTEK LURAH DAN CAMAT TAHUN 2022

BIMTEK LURAH DAN CAMAT TAHUN 2022

Bertempat di Hotel HARPER Yogyakarta, pada tanggal 14-15 Mei 2022, diselenggarakan Bimbingan Teknis Camat dan Lurah se-Kabupaten Kendal. Acara berlangsung selama 2 hari, dibuka pada Sabtu, 14 Mei 2022, pukul 16.00 WIB oleh Bp. Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal, Ir. Sugiono, M.T. Pembicara atau Narasumber adalah Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kendal, Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Fungsional Penyelia dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Kendal, Bimbingan Teknis Motivasi oleh Motivator dari Tim OASE Manajemen, dan Kesimpulan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat.

Bimbingan Teknis yang diselenggarakan oleh Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Kendal bertujuan menyampaikan aturan-aturan terbaru berkaitan dengan Keuangan, Pengadaan Barang dan Jasa, Tertib Administrasi Kearsipan dan sebagai tindak lanjut dari Pembinaan Kelurahan dan Kecamatan.

Dipost : 18 Mei 2022 | Dilihat : 231