Pekauman - RAPAT PRA MUSRENBANG KELURAHAN PEKAUMAN

RAPAT PRA MUSRENBANG KELURAHAN PEKAUMAN

Kegiatan Pra Musrenbang kelurahan pekauman yang di laksanakan tgl 10 november 2022 dan di hadiri 40 peserta yang ada di dalamnya perwakilan dari unsur LPMK,KARANG TARUNA ,PKK ,BIDAN DESA ,TK TUNAS MEKAR ,Serta dari Bpk2 RT dan RW dan alhamdulilah Acara berjalan lancar . acara tersebut di pimpin langsung oleh ibu lurah pekauman TITIT INDRIYANI ,S.IP. Kegiatan yang diambilkan dari Dana Kelurahan Tahun 2022 Tersebut dengan Penunjang Pemberdayaan Kelurahan untuk memberikan masukan atau usulan untuk nantinya akan di sampaikan dalam acara MUSRENBANGKEL TINGKAT KECAMATAN TAHUN 2024 dan nantinya dengan usulan usulan itu nanti akan di ambil skala prioritas. untuk itu kita persiapkan dari sekarang kegiatan yg akan kita usulkan di acara pra musrenbang.

Dipost : 12 November 2022 | Dilihat : 206