Pekauman - RAPAT KOORDINASI RT, RW DAN LPMK BULAN JUNI TAHUN 2022

RAPAT KOORDINASI RT, RW DAN LPMK BULAN JUNI TAHUN 2022

Dalam rangka melaksanakan Kegiatan Pemberdyaan Masyarakat Tahun 2022 yang diakomodir dengan Anggaran Dana Kelurahan Tahun 2022, Kelurahan Pekauman Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal, menyelenggarakan Kegiatan Rapat Koordinasi RT, RW dan LPMK pada Jumat, 24 Juni 2022. Bertempat di Aula Kelurahan Pekauman, Rapat dimulai pukul 09.30. Dibuka oleh Lurah Pekauman dilanjutkan Penyampaian Materi oleh Petugas Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dan Tim Pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) Kecamatan Kendal.

Petugas TKSK Kecamatan Kendal, Bp. Mashuri menyampaikan tentang Data Terpadu Keluarga Sejahtera ( DTKS) berkaitan dengan teknik prosedurnya.

Sedangkan Tim Pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) yang terdiri dari 4 orang yaitu Sdri. Sukma Buana Tunggadewi, Sdri. Nur Azizah,  Sdri. Elly  dan Sdr. Miftakhul Hakim, menyampaikan tentang seluk-beluk Program Keluarga Harapan. Materi dari Tim PKH disampaikan oleh Sdri. Nur Azizah dengan jelas dan mudah dipahami.

Rapat berkahir pada pukul 11.00 WIB.

Dipost : 24 Juni 2022 | Dilihat : 303