Pekauman - MONOTORING PEMUNGUTAN PAJAK PBB PEDESAAN DAN PERKOTAAN (PBB-P2)

MONOTORING PEMUNGUTAN PAJAK PBB PEDESAAN DAN PERKOTAAN (PBB-P2)

Kegiatan Monotoring Pemungutan Pajak PBB Pedesaan dan Perkotaan ( PBB-P2 ) yang di laksankan di Aula Kecamatan yang di pimpin langsung ibu Camat ASIATI ROSYADA ,S.Sos , dari Kantor BAPPEDA Bpk Nadhirin S.Sos serta Pula Dari Anggota Dewan Dari Komisi B dan di hadiri juga Lurah Lurah beserta Perangkat nya Se kecamatan Kendal dan Acara tersebut Berjalan Lancar dan Tertib dan Kegiatan tersebut biasanya di laksanakan Setiap Setahun Sekali dan untuk tahun ini alhamdulilah Capaian PBB untuk Kelurahan Pekauman Mencapai 90 Persen walaupun capaian belum 100 persen kita tetep memberi apresiasi untuk Perangkat kelurahan pekauman beserta ibu lurahnya . dan semoga hasil kecapaian tersebut bisa meningkatkan kemajuan kota pembangunan kota kendal .

Dipost : 31 Oktober 2022 | Dilihat : 203