Pekauman - KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI AULA KELURAHAN PEKAUMAN

KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI AULA KELURAHAN PEKAUMAN

Kegiatan vaksin Dosis 3 Booster yang dilaksanakan oleh Unit Organisasi Bersifat Fungsional (UOBF) Puskesmas Kendal II dan dibantu Perangkat Kelurahan Pekauman di Aula Kelurahan Pekauman berjalan lancar, aman dan tertib.

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 berlangsung pada hari Jum'at, tanggal 25 Maret 2022 pukul 08.00 dan selesai pada pukul 11.00 dengan jenis vaksin Sinovac Dosis 1 : anak usia 6 - 11 tahun, Dosis 2 : umum, Pfizer Dosis 1 & 2 : Ibu Hamil, Dosis 2 : Umum, AStrazaneca Dosis 1,2 & 3 (booster) : Umum, Cocovax Dosis 1,2 : Umum.

Tahapan Vaksin: Pendaftaran/PengambiLan antrian,  Screening, Imunisasi/Penyuntikan, Observasi

Hadir dalam kegiatan vaksin 53 orang dari berbagai Kelurahan di Kecamatan Kendal, dan bahkan dari luar Kecamatan Kendal. Untuk warga Kelurahan Pekauman sendiri cuma hadir kurang lebih 15 orang. Berhasil divaksin 49 orang. Tertunda 4 orang (karena tekanan darah tinggi 3 orang dan 1 belum cukup umur).

Dipost : 25 Maret 2022 | Dilihat : 288