Pekauman - LURAH PEKAUMAN MENGHADIRI PENYAMPAIAN DHKP SECARA SIMBOLIS

LURAH PEKAUMAN MENGHADIRI PENYAMPAIAN DHKP SECARA SIMBOLIS

Senin, 28 Maret 2022, bertempat di Aula Kecamatan Kendal berlangsung Acara Penyampaian Secara Simbolis Daftar Himpunan Ketetapan Pajak (DHKP), Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB P2) Kabupaten Kendal Tahun 2022 melalui virtual zoom meeting.

Acara utama berlangsung di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal dipimpin oleh Pj. Sekda Kabupaten Kendal Ir. Sugiono, M.T., dimulai pukul 09.00 WIB. Diawali oleh Laporan Plt. Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kendal Abdul Wahab, S.Sos.,MIDS,M.Eng. Beliau menyampaikan antara lain bahwa untuk Wajib Pajak yang melunasi Pajaknya sebelum Mei 2021 akan ada kesempatan mendapatkan undian mobil.

Pada kesempatan tersebut juga disampaikan hadiah-hadiah. Antara lain hadiah untuk Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) terbaik, antara lain Notaris Werdi Lestari, Notaris Fitri Aryani dan juga hadiah untuk Desa/Kelurahan yang lunas PBB. Untuk Kecamatan Kendal yang lulus PBB yaitu Kelurahan Tunggulrejo, Kelurahan Candiroto, Kelurahan Trompo dan Kelurahan Patukangan. Masing-masing Kelurahan mendapatkan hadiah Rp 5 juta rupiah.

Dipost : 30 Maret 2022 | Dilihat : 245