Pekauman - RAPAT INVENTARISASI PERMASALAHAN PBB TINGKAT KECAMATAN KENDAL

RAPAT INVENTARISASI PERMASALAHAN PBB TINGKAT KECAMATAN KENDAL

Bertempat di Aula Kecamatan Kendal, Selasa, 7 Juni 2022, Camat Kendal, Ibu Asiati Rosyada, S.Sos., memimpin rapat "Inventarisasi Permasalahan PBB " tahun 2022 didamping Sekretaris Camat, Bp. Saefudin, S.Sos dan Kasi Pemerintahan, Ibu Erna Hardiningrum, S.E. Hadir dalam acara tersebut  Lurah se-Kecamatan Kendal didampingi Kasi Pemerintahan dari Kelurahan se-Kecamatan Kendal.

Ibu Camat Kendal menegaskan bahwa permasalah PBB yang ada di masing-masing Kelurahan agar segera didata dan dikirimkan laporannya ke Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kendal paling lambat tanggal 30 Juni 2022.

Selain PBB Ibu Camat juga mendiskusikan kaitannya dengan tugas-tugas di Kelurahan untuk bisa diselesaikan dengan baik. Acara berlangsung dari pukul 10.00 WIB dan berakhir pukul 12.00 WIB.

Dipost : 07 Juni 2022 | Dilihat : 305

s